24.02.2015

DISCOP Стамбул 2015


DISCOP Стамбул 2015 прошла с 24 по 26 февраля 2015 в LUTFI
KIRDAR ICEC, самом удобном выставочном центре города
Стамбула.

Стамбул находится в эпицентре развития телевизионного контента, производства и дистрибуции по всему региону, богатому историей торговых и культурных обменов: бывшего Шелкового пути.

DISCOP Стамбул проводится для стран Центральной и Восточной Европы, стран Африки, Ближнего Востока и стран СНГ, на которые приходится более 20% мирового дохода развлекательного контента.

В течение пяти лет, DISCOP Стамбул стала самым важным ежегодным собранием, объединившим движущие силы мультимедийного шоу-бизнеса и цифровых теленоваций для более чем 850 миллионов человек, из 45+ стран.

В этом году участниками стали представители компаний производителей онлайн и видео игр, популярных телеканалов, лицензиаров, агентов, производителей товаров народного потребления, крупных торговых сетей и торговых ассоциаций, желающих купить и продать лицензии и права для Турции и других странах.

Генеральный директор компании «ГРЕЙН КОНСАЛТЭКС» Коваленко В. В. Приняла активное участие в выставке. Она провела переговоры о сотрудничестве со многими компаниями участниками: Центральное телевидение Турции, Global Agency и многими другими. Коваленко В. В. Также провела переговоры с директором и главным организатором и вдохновителем выставки Патриком Жуковицки (Patrick JUCAUDZUCHOWICKI) о проведении ряда совместных выставок в Москве.

Подробную информацию о выставке вы можете посмотреть на сайте www.discopistanbul.com


Яндекс.Метрика